750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une épices
20 août 2006

Pain Grec Une recette découverte grâce à Nadia

Pain Grec Une recette découverte grâce à Nadia
Pain Grec Une recette découverte grâce à Nadia (issue du livre "La pâtisserie chez soi") *450 g de farine*28 g de levure fraîche*200 ml d'eau tiéde*1 cac de sel*30 ml d'huile d'olive*1 oeuf Pour dorer : 1 oeuf *Mettre les ingrédients liquides et ensuite...
Publicité
Publicité
20 août 2006

Flan Caramel - Noisette Une petite chose avant la

Flan Caramel - Noisette Une petite chose avant la
Flan Caramel - Noisette Une petite chose avant la recette : j'ai trouvé ce flan spécialement exquis (et pas parce que c'est moi qui l'ais fait) car on a un flan en deux parties après cuisson. Sur le haut, vous avez votre flan nappé de caramel (très cremeux...
20 août 2006

Crêpe/Msemmen au thon Recette originale :

Crêpe/Msemmen au thon Recette originale :
Crêpe/Msemmen au thon Recette originale : http://cuisinemarocaine.canalblog.com/archives/crepes_et_beignets/index.html Ingrédients : *500 g de farine*1 sachet de levure boulangère*3 oignons*2 boîtes de thon*1 botte de persil*100 g d'olives coupés en rondelles*Cumin,...
20 août 2006

Salade de concombres *Rapé des concombres (vous

Salade de concombres *Rapé des concombres (vous
Salade de concombres *Rapé des concombres (vous oter le centre où il y a les graines) au dessus d'un saladier *Ajouter du citron en jus ainsi que du sucre *Mélanger et mettre au frais jusqu'au moment de servir
19 août 2006

Marbré Italien C'est celui de Nadia qui m'a

Marbré Italien C'est celui de Nadia qui m'a
Marbré Italien C'est celui de Nadia qui m'a vraiment donné envie de le faire *3 oeufs *150 g de sucre *190 g de farine *62 ml d'huile *1/2 sachet de levure *2 cas de cacao amer *62 ml de lait *vanille liquide (facultatif) *Battre en neige les blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
19 août 2006

Merlan frit et ses crevettes en sauce *Couper

Merlan frit et ses crevettes en sauce *Couper
Merlan frit et ses crevettes en sauce *Couper votre merlan en morceaux *Préparer dans une assiette creuse : farine, sel, poivre et persil sec *Mélanger *Enrober vos morceaux de merlans dans cette farine et faire cuire dans un bain de friture Crevettes...
18 août 2006

Citronnade Une petite recette de famille pour une

Citronnade Une petite recette de famille pour une
Citronnade Une petite recette de famille pour une boisson très rafraichissante surtout en cette période de chaleur Ingrédients :*500 g de citrons*500g de sucre Préparation :*Ajouter le sucre au zeste et au jus de citron*Laisser reposer au frais quelques...
18 août 2006

Tomate garnie aux petits légumes et boulettes de viande hachée

Tomate garnie aux petits légumes et boulettes de viande hachée
J'avais deux ENORMES tomates qui pesaient combien à votre avis ?Un indice ? Allez de plus près ca donne : Et oui 525 g par tomate ! Donc j'ai cherché une recette sur internet mais aucune ne me convenaient alors j'ai fait un peu au pif de ce que j'avais...
17 août 2006

PAELLA ROYALE *Faire cuire à l'eau bouillante

PAELLA ROYALE *Faire cuire à l'eau bouillante
PAELLA ROYALE *Faire cuire à l'eau bouillante salée le riz spécial paëlla (ou riz rond)Une fois le riz cuit, le laver à grandes eaux froide et réserver *Dans une marmitte, je mets mes petits pois surgelés, les fruits de mer à bouillir un peu avec de l'eau...
17 août 2006

Gâteau moelleux à la semoule Harcha Belben

Gâteau moelleux à la semoule Harcha Belben
Gâteau moelleux à la semoule Harcha Belben Recette testée grâce à Céline Pour un gateau de 6 à 8 personnes : *1/2 l de Elben (lait fermenté, babeurre ou buttermilk)*20 cl d'huile *2 sachets de levure chimique*3 cas bien bombées de sucre*500 g de semoule...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Mille et une épices
Publicité
Mille et une épices
Newsletter
Archives
Publicité