J'ai mis les quelques modifications que j'ai apporté à la recette (par manque d'ingrédients) en rouge
2 blancs de poulet pas trop épais ou 2 escalopes 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe bombée de miel 1/2 citron jaune (pas mis) 12 olives noires dénoyautées (olives à la harissa) 1 oeuf (pas mis) chapelure (pas mis) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café d'origan (pas mis) persil haché (pas mis) beurre farine
Aplatissez les blancs de poulet puis faites-les mariner dans le mélange moutarde, miel et huile.
Laisser reposer au frais durant au moins 30 minutes.
Coupez les olives en rondelles.
Passez les blancs de poulet dans la farine puis les oeufs battus puis la chapelure et faites-les dorer dans le beurre 2 à 3 minutes de chaque côté selon l'épaisseur de la viande.
J'ai simplement passé dans la farine, sel, poivre puis dorer à l'huile
En fin de cuisson mouillez du jus de citron, saupoudrez d'origan et ajoutez les olives. J'ai uniquement mis les olives
Servez sur assiettes et saupoudrez de persil haché.