750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une épices
8 janvier 2007

Pour accompagner le poisson : Ebly mijoté aux petits légumes et crevettes




Une recette de Cannelle  merci152kv0

*Faire cuire votre blé selon l'indication du paquet

*Faire revenir des oignons émincés dans de l'huile d'olive avec sel, poivre, ras el hanout, paprika, thym, persil séché et une feuille de laurier. Rajouter ensuite des poivrons rouges et verts coupés en petits dés, une gousse d'ail ecrasée, 1 cube de bouillon de légumes, de la pulpe de tomate, des crevettes et de l'eau.

*Laisser cuire à couvert puis rajouter le blé. Bien mélanger et faire mijoter quelques minutes, le temps que le blé absorbe la sauce.

*Servir avec du poisson pané à la farine.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
j'ai essayé et c'était très bon tu es très doué en cuisine et tes recettes sont très bonnes merci de nous faire partager tous ça bonne continuation bisous
L
ça doit être très bon!
Mille et une épices
Publicité
Mille et une épices
Newsletter
Archives
Publicité