750 grammes
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Mille et une épices
21 janvier 2007

Hot dog avec merguez très moelleux !


Pour 12 hot dog
*1 sachet de levure de boulangerie ou 10 g de levure fraiche
*470 g de farine
* 20 g de lait en poudre
*20 g de sucre
*1 cac de sel
*50 g de beurre ramolli
*1 oeuf
*250 g d'eau tiède

*Mettre tous les ingrédiants en MAP ou pétrir à la main (la pate est très simple à travailler et souple)
*La faire lever une première fois
*Faconner la pate en 12 rectangles
*Déposer au centre de chaque rectangle une cuillère de moutarde ou ketchup ou harissa ou sauce de votre choix
*Y déposer une merguez, saucisse... (que vous aurez fait frire au préalable ou pas)
*Fermer la pate en pincant bien de facon à ne pas faire s'echapper la sauce
*Laisser de nouveau lever sur la plaque du four 30 à 45 minutes
*Badigeonnez les hot dog de jaune d'oeuf puis saupoudrez de gruyère rapé, persil seché...
*Enfournez pour 20-25 minutes à 180°
*A la sortie du four, les recouvrir d'un torchon afin que le haut du hot dog soit mou

Dégustez et régalez vous humour10

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Commentaires
L
après une pate de feuille de brick et un clic plus tard, je me retrouve à faire des hot dog mais pas n'importe lesquels les tiens et là c'est divin<br /> choukrane à bientôt
O
je les ai testé pour le déjeuner, no comment ! à faire et refaire !
N
tretre bon bravo mes enfants ont adore
C
Excellents, ces Hot Dogs! ça me donne envie de variations (avec différentes viandes, sauces...)
S
bravo et milles merci pour cette recette mon mari a vrement aimais lui qui fait trops de commentaire bonne continuation
Mille et une épices
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