Brochettes de poulet mariné
Comme promis, me voilà de retour avec une recette de poulet mariné à l'indienne, très gouteuse et rapide à faire.
Laver et effeuiller le thym.
Presser 1/2 citron.
Éplucher et ciseler l'oignon.
Éplucher le gingembre et émincer le en petits bâtonnets (j'ai utilisé directement du gingembre en poudre).
Couper le poulet en cubes.
Les disposer dans un plat et saupoudrer de curry, curcuma et paprika.
Ajouter le thym, l'huile d'olive, l'oignon, le gingembre, le jus de citron, du sel et poivre.
Mélanger, couvrir avec un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
Enfiler les cubes de poulet sur les brochettes en alternant avec des rondelles de citrons ou légumes (j'ai utilisé des rondelles de courgettes marinées également dans la préparation précédente).
Préchauffer le gril du four et faire cuire les brochettes une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.
Commentaires sur Brochettes de poulet mariné
mmmm, j'en salive du bon matin..bravo