vendredi 30 octobre

Crevettes en tempura à l'indienne

Bonjour,

Vous connaissez Mille et une épices ?
Le nom de mon blog ? Oui mais pas seulement.
C'est avant tout le nom d'une boutique en ligne qui offre un vaste choix d'épices, thés, vanille, aromates ...
Vous trouverez également sur leur site plusieurs recettes que je ne manquerais pas pour ma part d'essayer.

C'est grâce à un partenariat avec ce site que j'ai pu découvrir et apprécier plusieurs de leurs épices.
Aujourd'hui, je vous propose d'essayer le curry sélection avec cette recette de crevettes en tempura.

100_9836

Crevettes en tempura à l'indienne :

Pour 8 personnes :
Mélanger 12 cuillères à soupe de Maïzena avec 2 œufs (rajouter un œuf si vous voulez une pâte plus liquide). Rajouter une cuillère à café de curry, du sel et poivre.
Tremper les crevettes roses cuites dans ce mélange.
Les plonger ensuite dans un bain de friture en petites quantités.

tempura

Voilà ce que j'ai eu le plaisir de recevoir de la part de Mille et une épices :

100_9845

Inutile de vous dire que j'ai de quoi concocter de bonnes recettes.

A bientôt

Posté par Bahia_H à 13:24 - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Crevettes en tempura à l'indienne

    je viens de visiter ton blog
    et je voulais te dire que je le trouve super
    moi j'en ai un également
    peut tu y aller et me dire ce que tu en pense merci
    et bonne journée krystele clic

    Posté par krystele, vendredi 30 octobre à 14:52
  • Mmm délicieuses ces crevettes!!

    Posté par Sophie, dimanche 01 novembre à 14:16
  • miammmmm, j'adore

    bisous

    Posté par Céci, lundi 02 novembre à 16:58
  • HUUMMM, je suis très tenté !

    Posté par Carine, vendredi 18 décembre à 21:25
Poster un commentaire