Croustillant de poulet aux épices Désolée mais
Croustillant de poulet aux épices
Désolée mais les mesures c'est du pifomètre
Ca dépend si vous aimez épicée ou pas
En tout cas, moi j'en ais mis pas mal et c'était très bon comme ça
*escalopes de poulet (en fonction de votre appétit et de la famille) coupées en morceaux
*épices : raz elhanout, paprika, piment fort, épices marocaines de Ducros
*sel et poivre
*persil
*une petite cuillère d'eau
*un bol de farine, un autre avec un oeuf mélangé et un dernier contenant de la chapelure
1) Mélanger vos épices, persil, sel, poivre et eau dans un saladier (ca doit former comme une pâte)
2) Ajouter vos morceaux de poulet et mélanger bien pour imprégner votre poulet de la marinade
3) Mettre vos morceaux dans le bol de farine, puis d'oeufs et enfin de chapelure
4) Déposer vos morceaux de poulet au fur et à mesure sur une assiette
5) Filmer puis refrigérer au moins 1 h
6) Faire frire dans un bon volume d'huile (j'utilise mon wok pour ma part)