750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une épices
3 août 2006

Verrine aux fruits rouges

Verrine aux fruits rouges

verrine_fruits_rouges_1verrine_fruits_rouges_2

Un dessert bien frais à base de crème patissière et de fruits rouges

Pour la crème patissière (recette de Kaouther et Fatizo) :

*2 jaunes d'oeufs
*50 cl de lait
*5 cas de sucre
*4cas de maizena
*un sachet de sucre vanillé

*Mettre tous les ingrédients dans le blender et faire tourner quelques secondes
*Verser dans une casserole et faire épaissir votre crème sans cesser de remuer

*Laisser votre crème refroidir et mettre au refrigérateur

Pour la verrine, mettre en partant du bas :

*du coulis ou nappage de framboise

*de la crème patissière nature

*un mélange de fruits rouges

*de la crème patissière mélangée à un peu de nappage de framboise

*décorer avec quelques fruits rouges

Publicité
Publicité
Commentaires
Mille et une épices
Publicité
Mille et une épices
Newsletter
Archives
Publicité