14 août 2006
Poellée de Riz/Pois chiches Recette originale :
Poellée de Riz/Pois chiches
Recette originale : http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=16
*une cas d'huile d'olive
*1 oignon finement haché
*1 gousse d'ail épluchée, écrasée et hachée
*1 poivron vert en dés
*3 tomates pelées et en dés
*une pincée de basilic (sec)
*une pincée de thym (sec)
*une cas de persil frais haché
*pois chiches égouttés
*riz cuit
*sel et poivre
*curcuma
*Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter oignon et ail. Cuire 5 minutes à feu doux.
*Ajouter poivron vert, tomates, épice et aromates. Saler, poivrer et cuire à feu moyen 12 minutes.
*Incorporer les pois chiches et laisser mijoter 4 minutes.
*Rajouter le riz cuit et bien mélanger le tout.
*Servir chaud !
Publicité
Publicité
Commentaires
N
B
C