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Mille et une épices
20 août 2006

Lieu noir farci aux légumes et ses crevettes

Lieu noir farci aux légumes

et ses crevettes persillées

lieu_noir___pain_grec

lieu_noir

Préparer une bonne quantité de chermoula pour le poisson et les légumes :

*huile, vinaigre et jus de citron

*sel, poivre

*épices : paprika, curcuma, cumin

*ail réduit en purée

*persil plat finement haché

Mélanger tous les ingrédients et diviser cette chermoula dans 3 plats : un pour le poisson, un autre pour les légumes et un petit pour les crevettes

Préparation :

*Couper en rondelles fines des pommes de terres, carottes et olives. Les enduire de chermoula

*Ouvrir le poisson en deux et l'enduire de chermoula

*Dans un plat à gratin, mettre des rondelles d'oignons. Ajouter par dessus le poisson et le farcir des petits légumes

*Dans le reste de votre chermoula, rajouter de la pulpe de tomate, du concentré de tomate et un peu d'eau

*Mélanger et verser votre préparation dans le plat où se trouve le poisson

*Rajouter des rondelles de tomates et de citrons dans le plat

*J'ai également parsemé par dessus mon poisson des épices marocaines de chez Ducros

*Mettre à cuire

lieu_noir_avant_cuisson

*Pendant ce temps, faire revenir vos crevettes avec la chermoula (prévue à cet effet)

*Dans un plat, poser délicatement votre poisson , les rondelles de tomates et de citrons tout autour, un bol de riz basmati cuit et les crevettes en décoration

*Servir avec du pain grec fait maison

Et faim_couverts_453

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