750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une épices
20 août 2006

Pain Grec Une recette découverte grâce à Nadia

Pain Grec

pain_grec

Une recette découverte grâce à Nadia (issue du livre "La pâtisserie chez soi")

*450 g de farine
*28 g de levure fraîche
*200 ml d'eau tiéde
*1 cac de sel
*30 ml d'huile d'olive
*1 oeuf

Pour dorer : 1 oeuf

*Mettre les ingrédients liquides et ensuite les ingrédients solides dans la map (programme pâte)

*Une fois le programme terminé, sortir le pâton et pétrir pour lui redonner sa taille normale

*Ensuite, laisser la pâte se reposer 5 min puis la rouler en boule et aplatir

*Laisser au repos 30 min

*Dorer à l'oeuf et enfourner à 200° pendant environ 45 min.

pain_grec_mie

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il est superbe ce pain, très réussi!
Mille et une épices
Publicité
Mille et une épices
Newsletter
Archives
Publicité