Papillotte de pangas et tomates sechées sur son lit de courgettes
Bonjour,
Une bonne recette faite à l'improviste mais sur une inspiration d'un repas pris à Pizza Hut (pas de pizza qui me convienne)
Ingrédients :
* un voire deux filets de poisson par personne (j'avais pris du pangan) *une courgettes coupées en fines tranches *de l'huile d'olive *épices au choix : sel, poivre, paprika, piment *tomates sechées *citron pour décorer
Recette : *sur une feuille d'alu, mettre une couche de courgettes *ajouter un ou deux filets de poisson *épicer selon votre choix *ajouter des tomates sechées *finir avec un filet d'huile d'olive *fermer votre papillotte et mettre à cuire quelques minutes (ca depend du poisson mais en général c'est rapide) *servir avec des pommes de terre cuite à la vapeur puis mises également en papillotte pour finir la cuisson en même temps que le poisson
Sain et naturel, ça m'inpire à mon tour! J'aurais tellement aimé voir un peu de courgette dans ta belle assiette car en ce moment je suis très légumes mais elles font le lit du poisson :) Je ne connais pas le pangan, je vais me renseigner sur ce poisson. Merci pour cette variante de cuisson du poisson.
B
bigmumy
05/12/2007 22:36
Cuisson en papillote, c'est bon pour mon régime ça !!!! J'en prends note. Merci