Une petite improvisation avec un reste de pate feuilletée Rien de plus simple : Préparer une marinade pour poisson : huile, épices (sel, poivre, paprika et curcuma pour moi) et persil Badigeonner des morceaux de filet de poisson et carottes + pommes de terre en rondelles fines Avec la pate feuilletée, couper avec la roulette des formes en poisson. Dans une des formes, badigeonner de marinade puis placer un filet de poisson, les légumes puis finir avec un autre filet de poisson Mettre par dessus une autre découpe de poisson en pate feuilletée. Bien souder votre poisson avec un peu d'eau Faire les écailles avec un couteau. Pour l'oeil, j'ai mis un pignon de pin. Badigeonner de jaune d'oeuf et mettre à cuire
je visite ton site et tu es géniale j adore tes recettes ta famille on bien de la chance le feuilleté au poisson superbe merci bisous
E
ELISSA
12/04/2007 11:56
Comme c'est joli, j'adore la forme de ces feuilletés!vive la pâte feuilletée!
F
fbanissa
06/04/2007 16:24
Je me régale avec ton blog !!! Superbe ! <br />
Et très originaux ces petits poissons ....
1
100%Gourmande
02/04/2007 07:56
Trés sympa ce poisson <br />
je vais tester un de ces jours miam !!!
T
tourya
26/03/2007 12:40
bahia c très joli et surement très beau ce que tu as fait, par contre pourrais tu me dire quel genre de poisson tu utilises ? moi je pensais au carré de poissson congeleé ! je pense ! merci pour la réponse