750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mille et une épices

18 août 2006

Tomate garnie aux petits légumes et boulettes de viande hachée

Tomate garnie aux petits légumes et boulettes de viande hachée
J'avais deux ENORMES tomates qui pesaient combien à votre avis ?Un indice ? Allez de plus près ca donne : Et oui 525 g par tomate ! Donc j'ai cherché une recette sur internet mais aucune ne me convenaient alors j'ai fait un peu au pif de ce que j'avais...
Publicité
Publicité
17 août 2006

PAELLA ROYALE *Faire cuire à l'eau bouillante

PAELLA ROYALE *Faire cuire à l'eau bouillante
PAELLA ROYALE *Faire cuire à l'eau bouillante salée le riz spécial paëlla (ou riz rond)Une fois le riz cuit, le laver à grandes eaux froide et réserver *Dans une marmitte, je mets mes petits pois surgelés, les fruits de mer à bouillir un peu avec de l'eau...
17 août 2006

Gâteau moelleux à la semoule Harcha Belben

Gâteau moelleux à la semoule Harcha Belben
Gâteau moelleux à la semoule Harcha Belben Recette testée grâce à Céline Pour un gateau de 6 à 8 personnes : *1/2 l de Elben (lait fermenté, babeurre ou buttermilk)*20 cl d'huile *2 sachets de levure chimique*3 cas bien bombées de sucre*500 g de semoule...
16 août 2006

Confiture aux prunes jaunes

Confiture aux prunes jaunes
Très simple à faire :*1 kilo de prunes jaunes*1 kilo de sucre spécial confiture *Mettre les deux ingrédients à la MAP et selectionner le programme "confiture"*A la fin du programme, mettre la confiture encore chaude dans les pots*Bien fermer*Retourner...
16 août 2006

Tajine de mouton aux pruneaux et abricots secs

Tajine de mouton aux pruneaux et abricots secs
Tajine de mouton aux pruneaux et abricots secs Source : secrets de tajines (Julia Manzat)Pour 4 personnes *250 g de pruneaux*250 g d'abricots secs*1 oignon*100 g d'amandes (j'ai mis des amandes effilées)*60 g de beurre*600 g de mouton en morceaux*3 cas...
Publicité
Publicité
15 août 2006

Croissants à la crème de noisette Source : Basic

Croissants à la crème de noisette Source : Basic
Croissants à la crème de noisette Source : Basic cooking, patisseries entre copains" Pour 8 croissants à la crème de noisettes *une pate feuilletée que vous coupez en huit (voir photo) *pour la farce : 75 g de poudre de noisette 2,5 cas de crème fraiche...
15 août 2006

Tortilla Espagnol (Recette à adapter selon vos

Tortilla Espagnol (Recette à adapter selon vos
Tortilla Espagnol (Recette à adapter selon vos envies et selon ce que vous avez à disposition) *Faire revenir dans un fond d'huile un oignon coupés en petits dés *Y ajouter de la viande hachée *Saler, poivrer et laisser brunir votre viande hachée *Pendant...
15 août 2006

15 août 2006

CRUMPETS (Source : blog : chocolat et caetera)

CRUMPETS (Source : blog : chocolat et caetera)
CRUMPETS (Source : blog : chocolat et caetera) *250 g de farine *200 g de lait *200 g d'eau *10 g de sucre en poudre *10 g de sel *1 paquet de levure de boulanger *Verser dans un bol la farine, le sucre, le sel, et la levure de boulanger. Verser le lait...
15 août 2006

Glace au chocolat, noix de pécan grillées et

Glace au chocolat, noix de pécan grillées et
Glace au chocolat, noix de pécan grillées et pépites de chocolat Recette de Zaari Recette de base (à laquelle on ajoute les ingrédients que l'on veut) *1/2 l de lait *180 g de sucre semoule *4 jaunes d'oeufs *J'ai rajouté 100 g de chocolat noir fondu...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Mille et une épices
Publicité
Mille et une épices
Newsletter
Archives
Publicité